image description
 

Республиканский отряд специального назначения

Презентация представителем Шведской компании на тему: «Дистанционно управляемые машины Brokk AB для проведения аварийно-спасательных работ»

131

28 ноября 2018 года на базе ГПАСУ «Республиканский отряд специального назначения» МЧС Республики Беларусь представителем Шведской компании Brokk AB проведена презентация на тему: «Дистанционно управляемые машины Brokk AB для проведения аварийно-спасательных работ».
Шведская компания Brokk AB является лидером в области малогабаритных демонтажных машин с дистанционным управлением. Дистанционно-управляемые машины позволяют решать сложные задачи в сфере демонтажа и различных видов строительства без вреда для здоровья человека. Роботы-разрушители Brokk применяются для демонтажных работ зданий и сооружений, в новом строительстве, реконструкции объектов, подземном строительстве (вертикальные стволы и горизонтальные тоннели), а также при проведении аварийно-спасательных работ и пожаротушения.
Работники отряда ознакомились с модельным рядом техники Brokk AB, спектром выполняемых работ и получили необходимые консультации по работе с данным оборудованием.

Будь готов

Другие новости

Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть