image description
 

Республиканский отряд специального назначения

Создание отделения Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель»

276

15 марта 2019 года в актовом зале ГПАСУ «РОСН» МЧС Республики Беларусь состоялось собрание инициативной группы по созданию в отряде отделения Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель» (БОО «Спасатель»).
На собрании ветераны отряда единогласно постановили создать в отряде отделение БОО «Спасатель» без права юридического лица. Председателем Совета ветеранов отделения БОО «Спасатель» был избран Бурак Дмитрий Николаевич.
Будущая организация видит своими целями создание условий для общения ветеранов отряда, содействие их активному и здоровому образу жизни, а также помощь руководству отряда в укреплении дисциплины и законности среди личного состава, в работе по морально-психологическому, гражданско-патриотическому, духовно-нравственному воспитанию и профессиональному обучению работников ГПАСУ «РОСН» МЧС Республики Беларусь, используя накопленный опыт предыдущих поколений ветеранов.

Будь готов

Другие новости

Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть