image description
 

Республиканский отряд специального назначения

«НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ». Обращение к личному составу начальника ГПАСУ «РОСН» МЧС Республики Беларусь полковника внутренней службы Зарембо Игоря Леонидовича

814

Уважаемые коллеги!
Более четверти века  работники Республиканского отряда специального назначения МЧС Республики Беларусь реагируют на наиболее сложные чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера не только у себя на Родине, но и за её пределами. Только благодаря сплочённости и единению  спасатели, рискуя своим здоровьем, а порой и жизнью, добиваются успехов при оказании помощи людям во время стихийных бедствий, природных и техногенных катастроф. 
Опыт, профессиональное мастерство переходят от одного поколения к другому, но неизменными все эти годы остается только одно – БЕЗЗАВЕТНАЯ ПРЕДАННОСТЬ ДОЛГУ, ВЕРНОСТЬ ОДНАЖДЫ ВЫБРАННОЙ ПРОФЕССИИ, САМООТВЕРЖЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ КАЖДОГО СВОЕМУ НАРОДУ, СВОЕЙ СТРАНЕ!!!  
Каждый из нас имеет право на собственное мнение, но все мы являемся звеньями одной цепи. Сегодня основная задача, которая стоит перед работниками МЧС – это максимальное сплочение. Высказывания и действия спасателей не должны способствовать наращиванию агрессии и противостояния народа. Вне зависимости от политических взглядов людей, мы должны быть готовыми в любую секунду прийти на помощь в чрезвычайной ситуации учителю, врачу или любому другому человеку. Мы должны со светлым и холодным разумом  подходить к решению всех проблем и задач, чтобы предотвратить вражду и противостояния, несущие в себе реальную угрозу безопасности.
Дорогие друзья! Все мы – один единый коллектив с одним предназначением, НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ, и наши действия должны быть направлены на благо  процветания и величия нашей Родины!

2_zarembo-2.jpg

Будь готов

Другие новости

Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть