image description
 

Республиканский отряд специального назначения

В Ляховичском районе потерялся ребенок: понадобилась помощь спасателей

286

6 января в 22-40 в центр оперативного управления Ляховичского районного подразделения МЧС поступило сообщение о сбежавшем из учреждения здравоохранения мальчике.

Выяснилось, что ребенок 2006 года рождения 6 января около 20-10 выпрыгнул со 2-го этажа лечебного корпуса учреждения здравоохранения и скрылся.

На поиски пропавшего незамедлительно выехали спасатели областного управления МЧС, а также работники Республиканского отряда специального назначения МЧС под руководством начальника дежурной смены центра оперативного управления Никиты Иванова. Кроме того, в поисковой операции были задействованы работники милиции и медики.

По прибытии к месту поиска был организован координационный штаб и сформированы три поисковые группы: на квадроцикле, в пешем порядке с тепловизором и кинологическим расчетом со служебной собакой Патрой. На момент нашего прибытия уже имелась фотография следа обуви ребенка, по которой мы обнаружили аналогичные следы, петляющие через деревню, лесной массив и поле,– рассказывает Никита Иванов.

7 января в 04-38 в удовлетворительном состоянии мальчик был обнаружен поисковой группой.

Собака взяла след и на расстоянии 12,6 км от учреждения здравоохранения, северо-западнее деревни Кривое Село, нами был обнаружен лежащий в поле ребенок,– завершает рассказ Никита Иванов.


Будь готов

Другие новости

Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть