image description
 

Республиканский отряд специального назначения «ЗУБР»

Гостиница для собак

Гостиница для собак - это надежные руки, хороший уход и квалифицированная ветеринарная помощь для четвероногого питомца, когда хозяевам нужно куда-то уехать. Запланированные и случайные поездки ставят перед людьми непростую задачу. Если собаку взять с собой нельзя, то необходимо с кем-то её оставить. Хорошо, когда есть родственники или друзья, готовые держать питомца у себя. Чаще всего опасения вызывает лишь неосведомленность таких людей в вопросах содержания домашних животных.

Временное содержание собак - гостиница в Минске

Когда помощи ждать не от кого, всегда работает временное содержание собак при кинологической службе ГУ «Республиканский отряд специального назначения «ЗУБР» МЧС Республики Беларусь. Здесь можно без лишних опасений оставить пса на время отдыха или командировки. Стоимость содержания четвероногого «постояльца» приятно удивит хозяев, которые уже обращались в другие гостиницы для собак. Всё время питомец будет находиться в чистом и просторном вольере под постоянным присмотром. Квалифицированный персонал имеет большой опыт работы с собаками, а условия содержания подобраны таким образом, чтобы пёс испытывал минимальный стресс и ни в чем не нуждался.

Получить больше информации о временном содержании собак вы можете позвонив по телефону 8-017-370-54-05 или написав на электронную почту rosn@mchs.gov.by . Наши сотрудники ответят на любые вопросы, чтобы вы со спокойной душой могли поручить нам своего четвероногого друга на время поездки.

гостиница для собак.jpg

Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть