image description
 

Республиканский отряд специального назначения

Складские услуги (хранение)

Организации, которые испытывают недостаток складских помещений, могут заказать складское хранение (услуги) у ГПАСУ «РОСН» МЧС РБ в городе Пинск. Стоимость данной услуги довольно низкая, поэтому хранить негабаритные грузы в нашем помещении очень выгодно. Большим плюсом является обеспечение всего цикла «разгрузка-хранение-погрузка» персоналом и техникой нашей организации.

Выкупать отдельное помещение ради недолгого и единичного случая невыгодно. В этом случае спасает складские услуги в Пинске в помещении нашей организации. Стеллажный склад идеально подходит для заполнения негабаритным грузом. Опытные работники в кратчайшие сроки проведут прием того, что будет храниться, оформят документы и гарантии. Все услуги организация-заказчик получает в соответствии с заключенным договором. При необходимости расширить сотрудничество это делается за несколько дней, чтобы исключить потери времени клиентом.

s2019.jpg

Складские услуги в Пинске

ГПАСУ «РОСН» МЧС РБ предоставляет широкий спектр услуг организациям по всей Беларуси. Надежное складское хранение в Брестской области (г. Пинск) на выгодных условиях.

Цены до 30.06.2016 года (до деноминации)

Хранение товаров, стоимость: 1 м2:
Складские услуги (хранение) в Пинске 133 000

Цены с 01.07.2016 года (после деноминации)

Хранение товаров, стоимость: 1 м2:
Складские услуги (хранение) в Пинске 13 руб. 30 коп.
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть